— 世界 —

aph脑洞

露中

周期性失忆

每过一段时间,王耀都会失去一段记忆。这个周期很长,没有人知道到底有多长,甚至至今没有人知道王耀会失忆,只有王耀自己知道。为了防止自己会忘掉一些很重要的事情,王耀在临近那个时间的时候会写下长长的,对自己说的话。

——【和小菊的关系还是很差,但他的确是个好孩子。】

【湾湾还是不肯回家,港仔家里也有点乱。】

【阿尔弗雷德那家伙还是那么讨人厌。】

【和亚瑟最近关系开始变好了一点。】

絮叨地讲了许多琐事,大多是和当前与各国的关系的简要说明。

让王耀很在意的是,那被自己涂掉了的字迹,隐隐约约可以看见上面有着【我喜欢——】三个字眼,后面的人名却被严严实实地遮住了。

是谁呢?王耀没继续想下去,因为自己没有写下的事情肯定是不重要的,不值得在意的,经过筛选后认为没必要记得的回忆。

却不知道是因为自己把喜欢他这件事当作了本能,从未想象过自己会把喜欢他这种感觉遗忘,哪怕从未能够向对方传达这种心情。



耀菊/英米 追溯时间

大概就是阿米发现一个游戏可以让人回到心心相印之人的过去之类的设定 感觉挺感兴趣,就把亚瑟王耀和小菊找来要一起玩。因为某些原因,小菊和阿尔一起进去了,他们分别被带到亚瑟先生和王耀的过去。幼小的时期,强盛时期,弱小的时候,成长的时候。被小小的亚瑟和王耀红着脸告白,定下了“要一起陪我长大”的约定。但是王耀亚瑟每次再度与小菊阿尔见面都会忘记曾与他在游戏的作用下一同度过的时间,而每次碰面只有一周时间。在一周后的清晨就会前往下一个时空。每次都会不可避免地喜欢上,然后不可避免地忘掉,在独立战争和抗日战争的时候回来了。虚弱得好像生了一场大病,让亚瑟和王耀非常担心。承诺是大人的谎言,孩子的童话。

甜不甜!一个字回答我!

嘛小透明根本没人理你醒醒吧。空出时间会把脑洞变成文,现在忙着二模中考只有把脑洞打出来的时间。随手蹭个tag别打我。

评论(4)
热度(12)

2015-04-12

12